11:35 

Арония

Это для уютной атмосферы)

Начала новую мебель. На этот раз пара: стол и стул. Для вдохновения взяла общие линии столов из Нью-Йоркской библиотеки. Вообще, без понятия точно ли это ее фотки, не была не знаю) Но товарищ Гугл выдал сие соответствие слов и фото за чистую монету. Поверим!
Детали стола выпилены, зачищены, собраны в одну конструкцию и сейчас на стадии морения. Если не поленюсь, то сегодня подготовлю и к лакировке. Без сюрпризов не обошлось и в этот раз. Казалось бы, что сложного сделать стол, который будет ровно стоять. Ответ очевиден и мы приходим к выводу, что я личность неординарная), т.к. у меня это вызвало в этот раз вопросы. Но раз собрала стол, значит, могу и разобрать. Мне этого не хотелось по понятным причинам: время, эмоции. Но где наш человек не найдет выход в простой бытовой ситуации, там подопрет, тут подкрутит, там подкрасит))) Так и я! Надеюсь, в готовом изделии мои ухищрения будут незаметны.
Стул, а точнее табуретка, пока на стадии сборки. Пока не могу решить что делать с обивкой, какую выбрать, как исполнить. Как-то так)

URL
   

Блокнот дилетанта

главная